Новости

Отели Гонконга – среди лучших в мире

Недавно были опубликованы результаты международного ежегодного конкурса популярности отелей по версии TripAdvisor. По количеству отелей в списке лидируют Италия с 152 позициями и Великобритании с 145, а США и Франция имеют по 144 гостиницы, которые получили самые высокие оценки пользователей сайта.
Вот как выглядит список 10 лучших в мире отелей:

Grand Hotel Kronenhof, Понтрезина, Швейцария
The Upper House, Гонконг (№ 5 в 2013 году)
Gili Lankanfushi Maldives, Ланкафуши, Мальдивские о-ва
Nayara Hotel, Spa & Gardens, Ла-Фортуна-де-Сан-Карлос, Коста-Рика
The Oberoi Udaivilas, Удайпур, Индия
Casa Gangotena, Кито, Эквадор
Lindos Blu, Линдос, Греция
The St. Regis Punta Mita Resort, Пунта-де-Мита, Мексика
The Oberoi, Mumbai, Мумбаи, Индия
Trump International Hotel & Tower Toronto, Торонто

Таким образом, гонконгский отель The Upper House занял вторую строчку рейтинга, поэтому стоит рассказать о нем подробнее. Это 117-комнатный отель на верхних этажах здания отеля JW Marriott в центральном районе Гонконга. Его минималистский стиль с азиатскими штрихами выражается в каждой детали оформления, для которого использован полированный бамбук и стекло седзи, а атриум украшает 10-этажная стальная скульптура японского художника Hiroshiwata Sawada. Однако 21 век ощущается по тому, как для регистрации гостей персонал привычно использует iPad, а автомобилями, который предоставляет этот гонконгский отель, являются гибридные модели Lexus с беспроводным доступом в Интернет.
Номера
Расположенные на этажах с 38 до 48 номера площадью 68 кв. метров уверенно держат место самых больших в Гонконге и имеют двуспальные кровати, помещения для гардеробной и превосходный вид на гавань и горы. Каждый номер оснащен iPod Touch с различной полезной информацией и бесплатным беспроводным интернетом. Гости могут пользоваться эспрессо-машиной и бесплатным снек-баром с орехами, печеньем и M&Ms, минеральной водой, газированными напитками и пивом.
Ванная комната
Похожая на небольшой спа-салон, ванная комната имеет окна от пола до потолка и роскошную глубокую ванну с разными средствами для релаксации: косметическая соль, розовое масло, мягкая мочалка, подголовник, а также пульты дистанционного управления для телевизора и автоматизированных штор. Набор туалетных принадлежностей фирмы REN включает не только гель для душа и шампунь, но и кондиционер, ночной крем, гель для глаз и другие средства ухода.
Рестораны
На 49-м этаже находится награжденный звездой Мишлена ресторан Café Gray Deluxe.
Удовольствие пожить в атмосфере такой роскоши начинается от 485 USD, но, по мнению клиентов отеля, он того стоит.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 сентября, четверг
+26...+30
25 сентября, пятница
+24...+29
26 сентября, суббота
+25...+28
27 сентября, воскресенье
+25...+28