Новости

Открытие бутика De Beers в Гонконге

На днях De Beers Diamond Jewellers отпраздновал долгожданное открытие нового магазина De Beers в ТЦ ELEMENTS в Коулуне. Это место является эпицентром роскошных магазинов, так что место для бутика De Beers, второго магазина в Гонконге после Landmark в Central, было выбрано неслучайно.
Новый ювелирный магазин в Гонконге, занимающий площадь 850 кв. футов, выполнен в совершенно новой для Гонконга дизайнерской концепции, сочетающей стекло, свет и открытость. Такие условия идеально подходят для ювелирных изделий с бриллиантами, которые входят в одни из самых красивых и известных коллекций De Beers, включая потрясающие изделия с одиночными камнями, вечную классику и уникальные творения лучших дизайнеров и ювелиров.
На церемонии открытия своего ювелирного магазина в Гонконге Франсуа Делаж (François Delage), генеральный директор De Beers Diamonds Jewellers, сказал: «Мы очень рады представить наш первый магазин в Коулуне, потому что высокая энергетика торгового центра ELEMENTS привлекает самых современных и знающих толк в дорогих вещах гонконгских покупателей». Объясняя красоту бриллиантов De Beers, Франсуа отметил: «Каждый алмаз мы тщательно отбираем вручную. При этом мы используем китайский подход, выбирая лучшие камни на основе «ци» алмаза – его внутренней энергии – и внешней красоты с тем, чтобы он обладал исключительными качествами Огня, Жизни и Блеска».
Чтобы как можно лучше проявить эти качества, каждый магазин De Beers оснащен фирменной технологией De Beers Iris, которая помогает клиентам увидеть красоту каждого алмаза глазами эксперта.
Одним из самых ярких моментов на открытии этого магазина в Гонконге стал мировой дебют нового ювелирного набора премиум-класса из коллекции «Лебединое озеро». Источником вдохновения для нее послужили плавность, красота и элегантность балетных движений. Это выразилось в переплетении граней специально подобранных фантазийных бриллиантов в форме груши, овала и маркиза, напоминающих о сложной и уточенной хореографии балетного танцора. Специальное ожерелье из этой коллекции под названием «Red Carpet» («Красный ковер») имеет 258 белых, по-разному ограненных бриллиантов общей массой почти в 123 карат.
Открытие в ELEMENTS нового магазина бриллиантовой компании отражает ориентацию De Beers на «Большой Китай» – быстро растущий рынок для ювелирных изделий с бриллиантами самого высокого мастерства и изысканной красоты. С учетом недавних презентаций своих магазинов в Пекине, Тяньцзинь и Даляне, De Beers признает спрос китайских потребителей на драгоценные камни уникального дизайна и превосходного качества, и открытие еще одного бутика подчеркивает успех компании в развитии бизнеса в Китае. 

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+20...+25
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,75 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 01:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?