Новости

Первый магазин популярного американского бренда молодежной одежды

Недавно в Гонконге открылся первый флагманский магазин марки Hollister – линии повседневной одежды для молодежи.


Магазин размером почти в тысячу квадратных метров находится в торговом центре Festival Walk в Kowloon Tong.


Бренд Hollister California, который принадлежит компании Abercrombie & Fitch, ориентирован на потребителей в возрасте 14-18 лет и привлекает пляжно-спортивным стилем побережья Южной Калифорнии. В 2008 году Hollister занял второе место в списке самых любимых фирм-производителей одежды в США.

 

Hollister использует метод саморекламы своей продукции, т.е. одежда рекламируется просто ее ношением. Именно поэтому на большинстве рубашек, брюк и других предметов вышиты или нанесены шелкографией название бренда с датой его создания (заметим – вымышленной) и логотип в виде летящей чайки. Фирменным цветом является сепия, а сама одежда выглядит немного выцветшей, как будто в ней уже долго ходили под ярким калифорнийским солнцем.


Одежда Hollister продается по довольно доступным для своих целевых потребителей ценам. Кроме того, магазины этого бренда в других странах часто предлагают скидки, в том числе на самые популярные модели, так что потребители часто берут на заметку те вещи, которые им нравятся, и терпеливо ждут распродажи.


Для поддержания калифорнийского стиля и образа жизни магазины и товары классифицируются по разделам под названиями «Dudes» и «Bettys» (англ. «пацаны» и «девчонки»). Ассортимент одежды Hollister включает фирменные футболки, поло, рубашки, трикотаж, шерсти, куртки, джинсы, белье, шлепанцы, а также несколько линий женской и мужской парфюмерии и так далее.

 

Персонал магазинов обязан носить фирму своей марки, а девушки-продавцы всегда молодые и привлекательные. Магазины Hollister известны также тем, что в них играет эклектичная смесь альтернативного рока и поп-музыки. Причем играет очень громко –согласно правилам фирмы, громкость музыки должна быть примерно 80-85 децибел, а при одном расследовании даже было зафиксировано 90 дБ! Хотя комитеты по охране здоровья требуют, чтобы фирма обеспечила сотрудников средствами для защиты слуха или сделала музыку тише после жалоб от клиентов, владельцы Hollister заявили, что именно такая громкость является обязательной частью их корпоративной политики.
Так что посетите магазин Hollister в Гонконге посмотреть и послушать собственными глазами и ушами.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 18:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?