Новости

Пять самых выдащихся покупок на Top Marques в Макао

Нужен пуленепробиваемый автомобиль? Хочется эксклюзивного шампанского? Все это можно купить на прадзнике роскоши Top Marques в Макао, который завершился на прошлой неделе.
Вот пять самых интересных покупок на выставке Top Marques.

Лучший автомобиль для защиты от АК-47: Conquest Knight XV

Если вы ищете бронированный спортивный внедорожник, которому нипочем выстрелы из автомата АК-47, то лучше Knight XV ничего не найдете. Машина стоит 629 тыс. долларов, но модификации могут довести цену до более 1 млн. долл. Класс брони V4 защитит от АК-47, а броня V7 Euronorm идет еще дальше – такому панцирю не страшны и бронебойные пули. Среди владельцев Knight XV – члены королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов и баскетболист Orlando Magic Дуайт Ховард.

Универсальный автомобиль повышенной комфортности: Rolls Royce Ghost

Rolls-Royce – отличная машина для повседневных дел, вроде доставки детей в детский сад или поездки за продуктами. Хотя Rolls Royce Ghost не самый яркий или самый быстрый автомобиль на Top Marques, но владение машиной со столетней историей марки что-то да значит.

Лучшее средство для объезда владений: гольф-авто Garia

У владельцев очень больших имений есть очень большая проблема: как быстро добраться с одного конца до другого, например, от главного дома к гаражу? Почему бы не сделать это в стильном электрическом гольф-автомобиле Garia? Это самая роскошная в мире машина для гольфа, которых продано всего 50 штук. Покупателями стали престижные гольф-клубы для VIP-персон и владельцы крупных участков.

Самый эксклюзивный напиток: шампанское Armand de Brignac, Gold Brut NV

Это как раз тот напиток, который продемонстрирует эксклюзивность вашей рождественской вечеринки, ведь шампанское Armand de Brignac, Gold Brut NV выпускается всего по 50 тыс. бутылок каждый год, из которых в Гонконг поступает от 400 до 600 бутылок. Винный магазин в Гонконге Merit Wine Boutique обычно продает все запасы Armand de Brignac под конец года, когда в лучших отелях Гонконга вроде Grand Hyatt и Four Seasons устраиваются грандиозные вечеринки. Цена 1,5-литровой бутылки – 872 USD, но, чтобы действительно произвести впечатление на гостей, можно купить 30-литровую бутылку. Вот только найти для нее ведерко со льдом будет сложно.

Самый быстрый автомобиль: SSC Tuatara

С SSC Tuatara компания Shelby Super Cars возвращает себе титул самого быстрого в мире автомобиля, проигранного в 2010 году Bugatti Veyron Super Sport. Авто может летать со скоростью 444 км/час по сравнению с жалкими 415 км/час у Bugatti Veyron. Представленная на шоу тестовая модель SSC Tuatara была без работающих дверей, так что тест-драйвов с ней не было. На SSC уже положило глаз несколько потенциальных покупателей, так что скоро этот автомобиль со скоростью истребителя пронесется по какому-то московскому шоссе – продажи SSC Tuatara начнутся с января 2013 года.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+20...+25
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,75 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 01:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?