Новости

Предложение отеля Mandarin Oriental в честь Национального дня

Из окон одного из самых лучших отелей Гонконга, Mandarin Oriental, Hong Kong, открывается отличный вид на грандиозный фейерверк в честь празднования Национального дня, который состоится 1 октября. Поэтому вместо, чтобы того толкаться в давке среди тысяч людей, которые соберутся на улицах для просмотра этого пиротехнического шоу, гости отеля смогут насладиться зрелищем в роскоши высоко над Гонконгом прямо из своего номера или ужиная в ресторане на одном из верхних этажей отеля.
Для тех туристов, кто собирается приехать в Гонконг специально на праздник или просто планирует свой визит в начале октября, отель Mandarin Oriental предлагает доступный только 1 октября эксклюзивный пакет Fantastic Fireworks, включающий в себя:
• одну ночь проживания в номере определенной категории или люксе с видом на фейерверк в честь Национального дня
• бутылку шампанского Ruinart
• Wi-Fi Интернет в номере
• Завтрак на двоих в Clipper Lounge, кафе Causette или номере
Стоимость от HKD 5199 без учета 10% за обслуживание.
Для заказа еды в номер будут доступны специальные праздничные меню.
А те гости, которые хотят остаться в Гонконге на более длительное время, могут воспользоваться специальным предложением Golden Holiday, доступным с 29 сентября до 7 октября. Его стоимость составляет от HKD 4600/ночь плюс 10% за обслуживание, и включает в себя:
• минимум две ночи
• ежедневный HKD 500 на питание или посещение спа-салона, или HKD 1000 при бронировании номера-люкс.
Забронировать любой из вариантов можно по телефону отеля +852 2522 0111, на сайте www.mandarinoriental.com/hongkong или через ведущего туроператора по Гонконгу, компанию Востоковод.

Впрочем, можно ограничиться лишь бронированием столика в одном из ресторанов этого престижного отеля – из окон Pierre и Man Wah открывается исключительный обзор на гавань Виктория с 25-го этажа, что в сочетании с заманчивым меню обеспечит стопроцентное наслаждение фейерверком. При желании за действом можно наблюдать, сидя с бокалом шампанского или коктейля в стильном баре Bar М.

О ресторанах, предлагающих праздничный ужин 1 октября:

Pierre – превосходный ресторан, удостоенный двух звезд Мишлена. Здесь гости смогут попробовать последнее сезонное меню или выбрать ряд блюд из меню а-ля-карт. Стоимость заказа должна быть не менее определенной суммы.

Man Wah – еще один ресторан отеля со звездой Мишлена Здесь предлагают кантонскую кухню, и он часто упоминается как самый красивый ресторан в Гонконге благодаря своему почти что имперскому блеску и панорамному виду на гавань Виктория и городской пейзаж Гонконга. В праздничный вечер этот элегантный ресторан предложит специальное меню из восьми блюд наряду с традиционным меню а ля карт. Требуется заказ еды и напитков на сумму не менее HKD 1488 на человека.

Бар М – один из самых модных центров ночной жизни Гонконга. Из больших окон этого бара, расположенного на 25-м этаже отеля, открывается великолепный вид на гавань и небоскребы Гонконга. Между 7 и 9 вечера необходимо заказать на сумму не менее HKD 268 на человека.
Забронировать столик в ресторанах на 1 октября можно по электронной почте mohkg-restaurants@mohg.com.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+20...+25
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,75 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 01:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?