Новости

Предпраздничные вечера в Гонконге

  Рождество не за горами, поэтому рестораны города уже начали предлагать туристам посетить их предпраздничные вечера.
  MO Bar, находящийся в Landmark Mandarin Oriental, предлагает во время вечернего чая отведать такие  разнообразные десерты французской кухни, как бисквиты, кексы, маракуя с муссом из белого шоколада и другие сладкие блюда. Гости также получат подарочные наборы от французской компании парфюмерии и косметики Guerlain.
  Что за Рождество без альтруизма? Langham Hotel в сотрудничестве с благотворительной компанией Mother’s Choice устраивает серию вечеров в своем ресторане Palm Court. Желающие могут жертвовать различные туалетные принадлежности, мягкие игрушки, детскую одежду в помощь нуждающимся семьям. В разгар вечера малышей посетит Санта Клаус.
  Sevva предлагает особо элегантное обеденное меню: ветчина с рейнвейном, суп с ячменем и овощами, жареные гребешки, а также жареная индейка и треска. Обед завершает сладкий десерт: безе и каштаны с чашкой чая или кофе. Желающие посетить бар в темное время суток смогут отведать коктейли от американского бармена Джосефа Бороски.
  В кафе 8 Degrees в Harbour Plaza посетители смогут попробовать всевозможные морские деликатесы, например, запеченного с гусиной печенью омара, а также классическую жареную индейку и рождественский пудинг с соусом из бренди. 24, 25 и 31 декабря гости увидят Санта Клауса в сопровождении магов и клоунов, а не эльфов как обычно.
  Рестораны Kudo предлагают блюда из морепродуктов, а также традиционные рождественские десерты. Санта Клаус принесет призы всем детям, присутствующим в Kudos.
 

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
24 марта, пятница
+19...+23
25 марта, суббота
+16...+22
26 марта, воскресенье
+14...+16
27 марта, понедельник
+14...+19
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,77 HKD
1 EUR = 8,40 HKD
HSI = 24358,27
(+0,13%)
Последнее обновление: 24.03.17 13:45
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?