Новости

Приложение SafeBox использует уже миллион пользователей

Гонконгская компания SafeBox, которая занимается разработкой программного обеспечения, объявила, что ее приложение Private SMS App привлекло уже более миллиона пользователей.

Предотвратить утечку информации в цифровом мире нелегко, а тем более в мобильном пространстве, поэтому случаи перехвата сообщений и файлов, передаваемых посредством мобильной связи, часто становятся темой заголовков.

Приложение для мобильных телефонов SafeBox было разработано для того, чтобы предоставить организациям и частным лицам простой способ сохранения в тайне своих SMS, позволяя отправлять и получать сообщения, а также создавать приватные списки контактов, которые остаются невидимыми в обычной телефонной книге и папках телефона, где помещаются SMS.

Все данные хранятся в защищаемой зоне, что делает их недоступным без знания PIN-кода. Это означает, что в том случае, если телефон потерян, украден или на какое-то время попадает в чужие руки, никто не сможет прочитать отправленные или полученные сообщения или даже увидеть, кому они были отправлены.

Как сказал основатель SafeBox Филипп Джоли, он очень рад, что уже более миллиона людей оценили преимущества приложения. Это подтверждает убеждение в том, что невмешательство в частную жизнь действительно волнует общество.
Компания сделала свое приложение Private SMS App популярным среди потребителей, разместив его во всех популярных магазинах приложений для телефонов и создав дистрибьюторскую сеть среди операторов мобильной связи и контент-провайдеров. В настоящее время компания собирается применить ту же тактику, чтобы ориентировать приложение на крупный бизнес.
«Крупные компании все больше нуждаются в том, чтобы их сотрудники безопасно обменивались конфиденциальной информацией, в том числе различными паролями и кодами. Поскольку значительная часть таких данных передается через обычные SMS-сообщения, то возникает угроза их утечки. Такие сайты, как WikiLeaks и постоянная утечка корпоративной информации поставила вопрос конфиденциальности на первый план, и SafeBox достойно отвечает на этот сложный вопрос», – добавил Джоли.
По словам производителя, использование приложения для безопасных SMS обходится очень дешево, и оно просто в использовании внутри организации, так как корпоративные телефоны, как правило, заказываются большими партиями, поэтому не составляет труда предварительно загрузить в них приложение до того, как их получат сотрудники. Однако это должно стать частью политики компании для тех организаций, в которых утечка конфиденциальной информации может нанести ущерб.

Дополнительную информацию можно получить на сайте SafeBox: www.safebox.mobi

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22587,47
(+0,10%)
Последнее обновление: 05.12.16 00:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?