Новости

Реклама с Памелой Андерсон оказалсь слишком пикантной для аэропорта Гонконга

В рекламе, которая называется «Жестокость не летает», очень скудно одетая бывшая звезда сериала «Пляжный патруль» в роли охранника аэропорта раздевает пассажиров, снимая с них одежду из кожи, меха и других материалов, полученных от убитых животных.

Кроме того, в видео-рекламе, созданной активистами организации PETA (Люди за этичное обращение с животными), также появляется снятая сзади полностью обнаженная пара.

«Принимая во внимание ощупывание, которому многие пассажиры подвергаются на контрольно-пропускных пунктах безопасности, и наготу, которую видят операторы сканирующих аппаратов, мы удивлены тем, что наше веселое заявление также сочли слишком рискованным» – сказал Джейсон Бейкер, вице-президент азиатской PETA.

Группа по защите прав животных сказала, что ролик был запрещен рекламным агентством JCDecaux, которое отвечает за трансляцию видеоматериалов в аэропорту Гонконга.

В своем заявлении руководство аэропорта Гонконга сказало, что рекламу «посчитали несоответствующей», поскольку она могла оскорбить некоторых посетителей.

Рекламу, в которое также приняли участие такие знаменитости, как американский комик Стив-O (звезда сериала «Чудаки») и немецкая икона панк-рока Нина Хаген, уже запретили в аэропортах Нью-Йорка и Бостона, сказал представитель PETA. Тем не менее, организация очень надеется на то, что уже ставшую скандальной рекламу смогут все же увидеть пассажиры других Азиатско-Тихоокеанских аэропортов, включая Токио, Сеул и Сидней.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
27 мая, суббота
+24...+28
28 мая, воскресенье
+24...+29
29 мая, понедельник
+24...+28
30 мая, вторник
+25...+29
Популярные темы форума