Новости

Рокабилли – новый американский бар и ресторан в Гонконге

Открывшая более 12 ресторанов в Гонконге и Макао, компания Eclipse Hospitality Group хорошо понимает концепцию успешного заведения общественного питания.
Их последний бар-ресторан называется Rockabilly, и, как можно понять из этой вывески, ориентирован на любителей классической американской рок-н-ролльной культуры.
Заведение открылось как раз вовремя перед скорым празднованием Нового года в Гонконге.
Впрочем, особыми изысками меню не блещет – здесь все просто, как и принято в традиционной американской кухне. Посетители могут выбирать из восьми вариантов мини-бургеров с говядиной или трех гурме-бургеров, нескольких видов жареной картошки, а также фирменных крылышек с пивом из частной американской пивоварни и коктейлей слаш.
Однако эти мини-гамбургеры, или так называемые слайдеры, не так просты, как можно подумать. Например, Tony Montana состоит из пепперони и моццареллы с соусом Маринара, Ace of Anarchy делается с квашеной капустой, швейцарским сыром и особым соусом, а Moo Moo – это вообще нечто особенное: сочетание соуса терияки, печеного на гриле ананаса и маринованного имбиря дает совершенно удивительный вкус. В довершение ко всему у вас есть возможность добавить к бургерам запеченный сыр, пиццу пепперони или пять других вариантов картошки-фри.
Само собой, не только меню определяет стиль ресторана, но, в первую очередь, его оформление. Дизайнеры интересным образом объединили интерьер станции техобслуживания и тату-салон, создав в результате атмосферу рокабилли. Используя взятые с улиц Америки тех времен предметы, антикварные светильники и неоновые вывески и множество всякой всячины, они оформили оба этажа ресторана в неповторимом стиле.
Первый этаж предназначен для расслабленного отдыха, где можно заодно посмотреть спортивные мероприятия.
Три дня в неделю в Rockabilly будут специальные предложения. Так, по вторникам $10 Tuesdays всю ночь при покупке любого напитка бургер обойдется всего в 10 HKD, по средам – Rock-A-Betty Wednesdays – бесплатные слаши для дам с 6 до 9 вечера на втором этаже, и по четвергам (Draft Thursdays) – бесплатный бургер при заказе любого фирменного пива.
Так что будет желание попробовать кусочек Америки, находясь в Гонконге – заходите в Rockabilly по адресу: 12 Lan Kwai Fong, Central
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
25 сентября, вторник
+25...+30
26 сентября, среда
+25...+30
27 сентября, четверг
+25...+32
28 сентября, пятница
+25...+33