Новости

Ryze Hong Kong: первый в Гонконге крытый батутный парк

Ryze Hong Kong – новый крытый батутный парк, открывшийся в здании Kodak Building в районе North Point. Его довольно легко найти между станциями метро North Point и Quarry Bay, а сам зал находится на третьем этаже, где он занимает просто огромное помещение.
В нем есть более сорока соединенных между собой батутов, спроектированных и изготовленных по самым строгим стандартам безопасности, как принято в Гонконге. Так что получить травму при падении здесь невозможно – если, конечно, вы не собираетесь делать стоять здесь на голове в прямом смысле слова. Хотя детей разных возрастов здесь больше всего, но клуб рассчитан не только на них. Покувыркаться и попрыгать на батутах и почувствовать себя на время беззаботным ребенком сюда приходят и взрослые.
Итак, вот что интересного есть в этом новом гонконгском спортивно-развлекательном парке:
- две больших зоны, покрытые пружинящим вспененным материалом
- похожие на вейкборд трамплины, которые крепятся ремнями к ногам для прыжков
- баскетбол на батуте
В Ryze есть специальные занятия для детей до 6 лет – эти KidJump устраиваются каждый будний день с 10 до 11 утра. А вот ClubRyze в пятницу и субботу с 9 вечера до полуночи, когда гаснет свет и помещение освещается лазерами – уже для взрослых, которые хотят развлечься в спортивном стиле. А можно прийти на RyzeFit, занятие на котором обещает с удовольствием сжечь до 1000 калорий в час – для многих такой комплекс без обычных для фитнеса изматывающих упражнений может стать отличным вариантом физнагрузки. Учитывая, что в Гонконге по-прежнему жарко и душно, это прекрасная возможность с пользой для фигуры и настроения провести час-два в прохладном кондиционированном помещении. Для вящего удовольствия посетителей в зале есть удобные кресла и розетки, куда можно включить ваши планшеты или смартфоны.
Время работы: понедельник – четверг с 10 утра до 10 вечера, пятница – суббота с 10 утра до полуночи (с 10 до 11 утра KidJump, с 11 утра до 9 вечера общие занятия, с 9 вечера до полуночи ClubRyze), воскресенье с 10 утра до 10 вечера.
Стоимость: HKD 125 за один час; HKD 200 за два часа; HKD 95 за KidsJump, включая одного взрослого сопровождающего; малыши в возрасте до двух лет – бесплатно.
Адрес: Ryze Ultimate Trampoline Park, 3/F Kodak Building, 321 Java Road, Quarry Bay
Сайт: www.ryze.info
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?