Новости

Саша Барон Коэн снимется в комедии «Лесбиянка»

Скандальный британский комик Саша Барон Коэн собирается снимать фильм о гонконгском миллиардере и его дочери-лесбиянке. Как мы сообщали в прошлых выпусках новостей, в сентябре этого года один из крупнейших гонконгских магнатов Сесил Чао (Cecil Chao) публично предложил 65 миллионов долларов любому мужчине, которого он найдет достойным для того, чтобы жениться на своей дочери-лесбиянке. Это решение он принял после того, как в прессе появились сообщения о том, что во Франции его дочь Гиги, очень успешная бизнесвумен, сочеталась браком со своей давней подругой. Однако Чао отверг слухи о гражданском партнерстве, и сказал, что его дочь все еще одна и нуждается в «хорошем муже».
Новый фильм, по слухам, будет называться прямо и конкретно – «Лесбиянка». По словам Саши Барона Коэна, он сразу же принял решение о своем следующем проекте, ведь история о миллиардере, который предлагает огромную сумму тому, кто сможет заслужить право стать мужем для его дочери лесбиянки, уже звучало как сюжет забавного фильма.
О том, кто станет автором сценария к новому фильму Коэна, пока ничего не известно, но сам Саша, скорее всего, будет играть не самую последнюю роль в фильме, а также, возможно, появится в образе самого Сесила Чао. Этот миллиардер, намного больше известный своим далеко не добропорядочным поведением и рекламирующий себя в качестве неутомимого плейбоя, сам по себе является ярким персонажем.
По информации от BBC, снимать свой новый фильм Коэн собирается на голливудской киностудии Paramount Pictures через свою продюсерскую компанию Four By Two. На студии Paramount также было выпущено последнее творение Коэна, сатирическая комедия «Диктатор», в которой он снялся в роли правителя вымышленной североафриканской страны в таком виде, как неугодные руководители стран Азии и Африки часто представляются в западной прессе. По всему миру этот фильм собрал около 200 млн. долларов.
Барон Коэн, который журналом GQ был назван комическим актером года, в настоящее время работает над фильмом-пародией на Джеймса Бонда о приключениях шпиона и его брата, футбольного хулигана.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
21 августа, вторник
+27...+31
22 августа, среда
+27...+32
23 августа, четверг
+28...+32
24 августа, пятница
+27...+31