Новости

Секс-скандал стоил работы двум сотрудникам Cathay Pacific

Занятия любовью прямо на борту самолета и при исполнении служебных обязанностей стоили работы двум работникам гонконгской авиакомпании Cathay Pacific.

 

Впрочем, все было бы хорошо, если бы сделанные во время развлечений фотографии, на которых изображены двое сотрудников, занимающихся оральным сексом на борту самолета, не оказались каким-то образом в Интернет.

 

Авиакомпания Гонконга начала расследование после того, как по сайтам стали распространяться пикантные фотографии женщины в красной форменной одежде, которая была очень похожа на униформу Cathay Pacific. Судя по обстановке, женщина занималась оральным сексом со своим бой-френдом прямо на борту самолета. Гонконгский авиаперевозчик принял меры после того, как фотографии распространены на Интернет-форуме для авиапилотов, а затем уже привлекли внимание и местных СМИ.

 

Хотя неизвестный мужчина на фото, вероятно, был пилотом, на нем не было обычной униформы Cathay Pacific. Как стало известно, он анонимно рассказал местной газете, что фотографии были украдены хакерами из его персонального компьютера.

 

Однако в заявлении исполнительный директор Cathay Pacific Джон Слозар (John Slosar) сказал следующее: «Я подтверждаю, что два члена нашей команды действительно оказались в компрометирующей ситуации на фотографиях, опубликованные недавно в китайских ежедневных газетах. Но официально они уже не являются сотрудниками нашей организации». «Я знаю, что многие люди были обеспокоены этим инцидентом и тем ущербом, который он нанес репутации нашей авиакомпании и членам команды», – добавил он. Однако он не уточнил, была ли «сладкая парочка» уволена или они написали заявление по собственному желанию.

 

Представитель авиакомпании также отказался сообщить, имел ли место данный инцидент прямо в кабине самолета, но сказал, что в результате расследования не было обнаружено свидетельств того, что это произошло во время одного из рейсов непосредственно во время нахождения самолета в воздухе.

 

Слозар также сказал, что он считает абсолютно неприемлемым любое поведение, которое так или иначе влияет на репутацию авиакомпании или членов ее экипажей.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
08 декабря, четверг
+17...+23
09 декабря, пятница
+17...+22
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22861,84
(+0,27%)
Последнее обновление: 08.12.16 14:00
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?