Новости

Шоу WOW в Гонконге

Наряды от организации «Мир искусства, которое можно носить» (World of Wearable Art – WOW) от десяти дизайнеров из Кентербери будут представлены на международном фестивале искусств в Гонконге.
Эти произведения искусства можно будет увидеть во время грандиозного фестиваля искусств уже в этом месяце – при этом новозеландское шоу WOW станет первым представлением за рубежом.
Однажды описанное в двух словах как «встреча блошиного рынка с Haute Couture на концерте Питера Гэбриэла, режиссером которого был Сальвадор Дали», шоу World of WearableArt переворачивает традицонные представления об искусстве и моде.
В 2012 году программа ежегодного фестиваля искусств в Гонконге включает более двухсот музыкальных, театральных и танцевальных представлений, которые привлекут до 150 тысяч человек со всей Азии и других регионов.
С 29 января по 5 февраля планируется семь шоу WOW, так что во время поездки в Гонконг у вас есть отличный шанс оказаться одним из нескольких тысяч людей, которым повезет поприсутствовать на таком интересном действе.
По словам управляющего директора WOW Габриэль Харви, 70-минутное шоу было создано для демонстрации «лучших из лучших» нарядов, которые получили награды за прошедшие годы: «Мы стремимся показать, что Новая Зеландия является центром творчества и цвета, представляя неизвестную сторону нашего государства, о которой Гонконг и Китай, скорее всего, даже и не догадываются».
Всего же на шоу будет представлено более сотни нарядов самых разных стилей, из разных материалов и самой безумной фантазии.
Уникальные произведения дизайнеров и модельеров разработаны для движущегося тела и индивидуально представляются в ритме танца на театрализованном шоу. Каждый год готовится новое оригинальное представление, включающее в себе элементы музыки, танца, световых эффектов, драмы и комедии.
Впервые устроенное в 1987 году, шоу World of WearableArt началось как акция для рекламы местной художественной галереи в городе Нельсон. Но с каждым годом увеличиваясь в размахе и яркости, мероприятие достигло известности на международном уровне и в 2005 году переехало в Веллингтон, где это зрелище привлекает аудиторию не менее тридцати тысяч человек за сезон. Шоу также с интересом смотрят в США, Канаде и Франции.

Место проведения:
Star Hall, Kowloon bay International Trade & Exhibition Centre
Время проведения:
29 января, 15:00 и 20:00
30 января, 20:00
3 февраля, 20:00
4 февраля, 15:00
4 февраля, 20:00
5 февраля, 15:00
Стоимость билетов: 160-250-350 гонконгских долларов.



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
22 октября, воскресенье
+20...+27
23 октября, понедельник
+20...+27
24 октября, вторник
+22...+27
25 октября, среда
+23...+27
Популярные темы форума