Новости

Сладкие ноты для классического музыканта

Музыкальный эксперт Джозеф Вонг Чи-вай (Joseph Wong Chi-wai), который уже давно работает в музыкальной индустрии и приобрел вкус к успеху, теперь расширил сферу своих интересов в бизнес элитных кондитерских изделий, открыв в Гонконге собственную сеть магазинов.

И публика не замедлила ответить на это оживленным спросом и очередями в его новом магазине в Рождественский период.

Вонг, эксперт классической музыки, начал бизнес по розничной продаже кондитерских изделий недавно в совместном предприятии со своим другом. Поскольку многие из его друзей в музыкальной среде являются не только музыкальными, но и вполне традиционными гурманами, то Вонг заручился их поддержкой – и не прогадал. Новое занятие оказалось вполне прибыльным и жизнеспособным.
Он и его друг открыли свой первый бутик с разными вкусностями под именем Cookie Galerie и предложили публике широкий выбор разнообразного печенья, в том числе и одно из самых любимых – «Бабочка».

Развивая дело, недавно Вонг стал партнером пятизвездочной гостиницы в Гонконге и открыл производство элитных шоколадных конфет, стоимость которых, ни много ни мало, 160 гонконгских долларов (ок. 20,5 USD) за коробку на десять конфет.

После своего успеха во время праздников Вонг ожидает еще больших продаж в период празднования лунного Нового Года в Гонконге, когда в страну традиционно приезжает множество туристов.

На сегодняшний день Вонг является одним из лидеров кондитерского рынка Гонконга, ведь он первым придумал местную марку печенья, которая уже успела стать идеальным подарком.

Покупатели хотят и могут заплатить немного больше за его продукцию, потому что она являются отличной альтернативой известным и уже поднадоевшим конфетно-шоколадным брендам.

На фоне укрепления экономики и снижения безработицы средний класс становится очень перспективным рынком, и люди будут с удовольствием покупать новые сладости экстра-класса. Кстати, по наблюдению маркетологов, одними из основных покупателей высококачественных конфет являются женщины с высоким уровнем доходов.

Для снижения расходов Вонг заключил договоры на трехлетнюю аренду для своих магазинов в главных районах Гонконга.

Вполне возможно, что его успешный бизнес станет примером для подражания другим местным и иностранным предпринимателям.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
08 декабря, четверг
+17...+23
09 декабря, пятница
+17...+22
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22861,84
(+0,27%)
Последнее обновление: 08.12.16 14:00
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?