Новости

SOHO в City of Dreams– новый развлекательный центр в Макао

Почему бы не отправиться на выходные в Макао? Всего час на пароме, и вы на месте, чтобы посетить недавно открытый ресторанно-клубный центр SOHO в знаменитом развлекательном комплексе City of Dreams Macau. City of Dreams постоянно придумывает что-то интересное, чтобы привлечь посетителей новыми сюрпризами. Последним стал SOHO – с его 16 ресторанами и барами, это место сейчас является самой горячей новинкой в Макао, которую обязательно стоит проверить. Те, кто хочет узнать ее на вкус, могут начать со свежих морепродуктов в ресторане Lobster, продолжить китайским дим-сам в Din Tai Fung и завершить праздник живота с буррито в El Pinball! И все это будет сдобрено живой музыкой, чтобы сделать день полным удовольствий.
Для создания двух больших росписей и граффити, вдохновленных стилем модного района SOHO в Лондоне, в City of Dreams Macau был приглашен D*Face – куратор и художник лондонской художественной галереи Stolen Space Gallery, сосредоточенной на современном уличном искусстве. Его работы наполнили новый район духом уличного искусства. «Я езжу по разным странам, создавая многочисленные масштабные росписи в разных местах по всему миру, включая Лондон и Нью-Йорк – в обоих городах есть особенные культурные районы, которые называются «Сохо», – говорит он.
Кроме высококлассных ресторанов и яркого уличного искусства, SOHO наследует фирменный подход City of Dreams, поднимая развлечения на совершенно новый уровень с помощью передовых технологий. Например, каждого посетителя приветствует огромная интерактивная цифровая стена, фотографироваться на фоне которой сразу же вошло в обычай, и первый голографический экран «Musion», поражающий удивительными 3D-эффектами и стирающий границу между реальным и кажущимся.
Что касается развлечений для публики, то они здесь – в режиме нон-стоп! SOHO собрал труппу уличных артистов со всего мира, которые разогревают атмосферу своими представлениями. Прогуливаясь по улицам развлекательного центра, можно увидеть единственный в своем роде флэш-моб с участием танцоров и художников-граффити, которые на ваших глазах создают свои нетленные произведения искусства, и встретить десятки клоунов, фокусников и музыкантов, как если бы оказались лондонском или нью-йоркском Сохо.
Открытие SOHO в Макао стало мини-революцией в ресторанной сфере, добавив калейдоскоп кухонь и баров со всего мира. Благодаря более ресторанам, барам и ежедневным живым выступлениям, можно не сомневаться, что SOHO станет еще одним популярным местом в Макао для развлечений и отдыха.
Адрес: City of Dreams, Estrada do Istmo, Cotai
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 ноября, вторник
+22...+26
25 ноября, среда
+22...+26
26 ноября, четверг
+22...+27
27 ноября, пятница
+21...+27