Новости

Современное искусство + послеобеденный чай

Если вы любите современное искусство не меньше, чем пирожные и закуски с чаем или кофе, вот отличный повод совместить обе любимые вещи. В Гонконге на днях открылась выставка современного искусства Южной и Юго-Восточной Азии (No Country: Contemporary Art for South & Southeast Asia), совместно организованная знаменитым музеем Гуггенхайма Нью-Йорка и организацией Asia Society Hong Kong. На этом культурном мероприятии можно увидеть самые разнообразные произведения искусства, в том числе картины, скульптуры, фотографии, видео и смешанные медиа-проекты от талантливых авторов из многих стран Южной и Юго-Восточной Азии. Эта первая гастролирующая выставка, созданная усилиями глобальной инициативы UBS MAP Гуггенхайма, уже побывала в разных местах на своем пути из Нью-Йорка в Гонконг.
А если гастрономическое искусство вам тоже не чуждо, обязательно закажите специальный набор популярного в городе послеобеденного чая. На подносах со вкусностями можно увидеть разную сладкую выпечку, легкие закуски и булочки, плюс гости получат два бокала вина и два билета на выставку. Кроме того, в честь этой выставки в Гонконге было специально придумано 12 новых коктейлей, вдохновленных искусством. Например, Amazing Hong Kong или Manila Spicy Mango.

Выставка работает до 16 февраля с 11:00 до 17:00, понедельник и праздничные дни выходной.
Адрес: Asia Society Hong Kong Center & AMMO, 9 Justice Drive, Admiralty
Стоимость: вход на выставку HKD 30. Послеобеденный чай для двоих, включая два бокала игристого вина и два выставочных билета, HKD 468 (плюс 10% за обслуживание)
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
27 мая, суббота
+24...+28
28 мая, воскресенье
+24...+29
29 мая, понедельник
+24...+28
30 мая, вторник
+25...+29
Популярные темы форума