Новости

Taobao и Juhuasuan – уже в Гонконге и Тайване

Taobao Marketplace и Juhuasuan, две популярные платформы электронной коммерции под управлением Alibaba Group, объявили об официальном запуске платформы Juhuasuan Overseas. Новая площадка Taobao откроет долгожданный доступ потребителям из Гонконга и Тайваня к широчайшему спектру высококачественных товаров и услуг от десятков тысяч продавцов. Ранее продукты, предлагаемые на Juhuasuan, часто были доступны только для покупателей из материкового Китая. Платформа Juhuasuan Overseas – это внушительная база данных Taobao Marketplace, список товаров на которой сейчас включает более 800 миллионов! Безусловно, потребители Гонконга и Тайваня действительно получат всеобъемлющий выбор разнообразных продуктов, которые к тому же будут еще привлекательней благодаря регулярно предлагаемым скидкам. В частности, каждый день на Juhuasuan Overseas будут представлены от 12 до 20 новых товаров различных категорий, популярных в Гонконге и на Тайване, в том числе женская и мужская одежда и аксессуары, товары для дома, продукты для матерей и детей, электроника, игрушки и так далее. Через несколько недель также будет запущен аналогичный сервис для специальных услуг образа жизни и туристических предложений, таких, как отели и пакетные туры для регионов, в том числе (но не только) для Шэньчжэня, Гуанчжоу и Чжухая.
До запуска Taobao в Гонконге и на Тайване потребители зачастую не могли участвовать в предлагаемых Juhuasuan групповых торговых сделках, потому что трансграничная перевозка грузов не поддерживалась. Теперь же покупателям на Juhuasuan Overseas нужно только ввести свой почтовый адрес, чтобы купленный товар был доставлен прямо к двери всего через два дня после оформления покупки. А когда будет запущен сервис по услугам, потребители будут приобретать их при помощи QR-кода или по номеру транзакции с помощью смс.
По состоянию на конец 2012 года в Гонконге и на Тайване насчитывалось более 1,4 млн. и 600 тыс. зарегистрированных пользователей Taobao соответственно. Согласно опросу, более 60% из них посещало сайт минимум один раз в неделю и примерно четверть опрошенных заявили, что просматривали его ежедневно. Самые популярные категории покупаемых на Taobao продуктов включают женскую одежду и аксессуары, технику и электронику, сумки, обувь, товары для детей и т.д.
Пользователи могут расплачиваться за покупки картами Visa, MasterCard или JCB, но гонконгские потребители также имеют дополнительную возможность оплачивать с помощью PPS или карты Alipay.
Сайт площадки: http://hk.ju.taobao.com



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
21 июля, суббота
+27...+33
22 июля, воскресенье
+28...+33
23 июля, понедельник
+27...+31
24 июля, вторник
+26...+30
Популярные темы форума