Новости

Только самое лучшее для Коко, или как потратить 12 миллионов долларов на свадьбу

На днях состоялась свадьба известной гонконгской певицы Коко Ли (Coco Lee), которая обошлась в нескромную даже для Гонконга сумму – 12 миллионов долларов.
На экстравагантное двухдневное событие собралось почти триста гостей со всего мира, и только
расходы на их проживание в шестизвездном (!!!) отеле в Гонконге составили половину общей суммы. Немалую часть составил и наряд невесты, сшитый по специальному заказу и украшенный драгоценными камнями. Как видно на фотографии, которую новобрачная поспешила разместить в своем микроблоге Sina Weibo, даже ее туфли были украшены бриллиантами.

Звезда шоу-бизнеса Гонконга закатила одно из самых грандиозных и дорогих свадебных торжеств, что и неудивительно, ведь ее супруг – бизнес-магнат. Мужем Ли стал 53-летний канадский бизнесмен Брюс Роковитц (Bruce Rockowitz), состояние которого оценивается в примерно 400 млн. долларов.
Молодожены, которые до свадьбы были в близких отношения в течение целых восьми лет и обручились еще в 2005 году, не пожалели денег на бракосочетание – мероприятие прошло с блеском и помпой.

Таким образом, Коко Ли продолжила добрую традицию выхода звезд эстрады замуж за богачей и пополнила собой их ряды, в которых уже состоят Мишель Рейс (Michelle Reis) и Гиги Лай (Gigi Lai).

В первый день прошла официальная церемония, местом для которой было выбрано архитектурное чудо в Коулуне – небоскреб Sky 100 с шикарным панорамным видом на Гонконг.

А вечером на роскошный свадебный ужин в шестизвездном отеле Ritz Carlton собрались члены семьи, друзья, разные знаменитости и другие ВИП-персоны, среди которых были замечены суперзвезда Джеки Чан и тайваньская певица Элва Сяо.

По непроверенным слухам, список VIP-гостей также включал такие большие имена, как ведущая ток-шоу Опра Уинфри и дивы стиля R&B Мэрайя Кэри, Бейонс и Дженнифер Лопес.
Как поделилась с прессой сингапурская актриса Фиона Се (Fiona Xie), американский певец Бруно Марс, знаменитая певица Алишия Кейс и звезда R&B Не-Йо даже подготовили специальное выступление, спев вместе несколько своих хитов.

К сожалению, СМИ Гонконга не удалось даже мельком «поймать» всех этих звезд во время ужина, так что поклонникам звезды остается ждать «шпионских» снимков, которые «случайно» появятся в Интернет.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
17 декабря, воскресенье
+12...+16
18 декабря, понедельник
+10...+16
19 декабря, вторник
+12...+18
20 декабря, среда
+12...+18
Популярные темы форума