Новости

Топ-недвижимость Азии 2013

В него вошло три объекта недвижимости в Гонконге, а весь список выглядит следующим образом:
«Дом на побережье» в Гонконге: этот особняк возле популярного пляжа в Гонконге продается вместе с пальмами на террасе.
«Береговая линия» в Шри-Ланке: дом прямо на берегу моря имеет гостиную под открытым небом, внутренний двор и интерьеры в колониальном стиле.
«Дом, окруженный деревьями» в Гонконге: трехэтажный дом в сельской местности предлагает чистый воздух и спокойную обстановку недалеко от пляжей.
«Чистый воздух» в Гонконге: эта квартира в минималистском стиле – островок чистого воздуха и место для здорового образа жизни в относительно компактном пространстве.
«Французский шарм» во Вьетнаме: трехэтажная вилла в колониальном стиле имеет превосходно продуманный интерьер и вид на лесистые холмы.
«Водный мир» в Таиланде: в вилле с тремя спальнями на острове Самуи имеется бассейн и небольшой водопад в гостиной.
«Интерьер от Филиппа Старка» в Таиланде: внутренняя обстановка этой виллы на Пхукете была разработана знаменитым дизайнером Филиппом Старком.
«Жизнь в стиле серфинг» в Австралии: пляжный дом недалеко от бухты Байрон-Бей был расширен для размещения большой семьи и круглогодичного проживания.
«Океан и черный бассейн» в Таиланде: вилла с семью спальнями на тихом пляже в Таиланде поблизости от острова Джеймса Бонда имеет четыре павильона, пышный тропический сад и черный бассейн.
«Смешение Европы и Азии» в Японии: в кирпичном двухуровневом доме в пригороде Токио Seijo есть зал для чайной церемонии, комната для дегустации вин и сад с вишневыми и яблочными деревьями.

«Дом на побережье» в Гонконге
Этот особняк с видом на горы с одной стороны и на море с другой в районе Стэнли является частью поселка Stanley Court из 21 таунхаусов. В доме четыре спальни и три ванные, есть детская игровая площадка и бассейн с выходом непосредственно с террасы. Хозяйская спальня расположена на втором уровне и имеет встроенный шкаф во всю стену.
Кроме двух спален, стены комнат оформлены теплыми цветами абрикосового и песочного оттенков.
Гостиная выходит на террасу с пальмами и выполненной на заказ конструкцией с падающей водой.
Чтобы обустроить эту спальню, бывшие владельцы переместили семейную ванную комнату на сторону, выходящую на дорогу. Поэтому через окна, расположенные на соседних стенах, свет поступает в комнату в двух направлениях.
Кухня оформлена в европейском стиле – в ней установлены итальянские деревянные шкафы и престижная бытовая техника Smeg.
На покрытой терракотовой плиткой крыше дома есть джакузи и площадка для барбекю.
Этот коттедж в Гонконге продается за HKD 65 млн. (8,4 млн. USD).
А в следующий раз мы расскажем о двух других домах в Гонконге, которые можно купить при наличии суммы с несколькими нулями.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
11 декабря, понедельник
+17...+21
12 декабря, вторник
+17...+21
13 декабря, среда
+18...+20
14 декабря, четверг
+18...+21
Популярные темы форума