Новости

Третий гонконгский фестиваль вина и еды

Третий гонконгский фестиваль вина и еды, организованный Советом по туризму Гонконга, будет устроен на набережной Западного Коулуна с 27 по 30 октября.
Для этого грандиозного праздника будут установлены почти триста временных киосков-ресторанов, а программа включает разные мероприятия с участием представителей со всего мира.
Среди самых интересных событий следующие:
Две международных тематических вечера: Испанская ночь 28 октября и Японская ночь 29 октября, в ходе которых можно будет попробовать вина и блюда этих двух стран, а также посмотреть выступления фольклорных коллективов.

Большой павильон дегустаций (Grand Tasting Pavilion) в этом году станет в два раза больше и будет еще наряднее украшен, чтобы посетители со специальным пропуском Grand Wine Pass смогли насладиться прекрасными винами и закусками в просторном помещении и расслабляющей атмосфере. Для обучения оценке вина будут проведены специальные семинары с участием профессиональных сомелье и другие программы.
Нон-стоп концерт джазовых музыкантов и поп-исполнителей на главной сцене фестиваля, в том числе продюсера и певца Ханьюна Тана, Мими Ло и Бонди Чиу, исполнителя эрху Джесси Хоу, местной джазовой певицы Анджелита Ли, а также разные другие выступления.

Специально для праздника будут изготовлены огромные бутылки вина, «одетые» в наряды всемирно известного модельера Вивьен Там – на их фоне можно будет сделать фотографии на память о фестивале.

Кроме специальных мероприятий, вход на все события гонконгского фестиваля бесплатный. Посетители могут купить полный абонемент Grand Wine Pass для дегустации вин, стандартный абонемент Classic Wine Pass или одноразовые талоны.

Третий гонконгский фестиваль вина и еды является событием, которое откроет целый месяц вина и еды, в течение которого в различных районах города будут представлены разнообразные программы. Среди них Карнавал в Lan Kwan Fong в Central, фестиваль «Мир еды и музыки» в Stanley, а также неделя фестиваля ресторанов, к которой присоединятся около пятидесяти ресторанов Гонконга, в том числе имеющие престижные мишленовские звезды. О программе этого праздника для гурманов можно узнать как в туристических бюро, так и в отелях Гонконга и развлекательных заведениях, а одним из главных его событий станет Международная выставка вин и спиртных напитков.

Мы продолжим рассказ о третьем гонконгском фестивале вина и еды в следующих выпусках новостей.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 20:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?