Новости

Три экзотических послеобеденных чая в Гонконге

Факт: жители и туристы Гонконга избалованы выбором, когда дело доходит до ресторанов. Чтобы помочь вам избежать мук сомнения, мы выбрали три новейших предложения для традиционного гонконгского послеобеденного чая.

Ресторан Le Soleil: «высокий чай» во вьетнамском стиле
Французско-вьетнамский ресторан Le Soleil представляет новый «высокий чай», который включает открытые сэндвичи, острые закуски и десерты. На подносе можно увидеть некоторые фирменные блюда, в том числе хрустящие жареные блинчики по-сайгонски с начинкой, крабов в рисовой бумаге, печеный на гриле сахарный тростник, рулеты с креветочной пастой и бутерброды с гусиной печенкой.
Послеобеденный чай доступен с 15:00 до 17:30 вечера в субботу, воскресенье и праздничные дни, и обойдется в HKD 348 (плюс 10%) на двоих.
Адрес: Le Soleil, 3/F, отель The Royal Garden, 69 Mody Road, Tsim Sha Tsui

Café 103: южноамериканский послеобеденный чай
Отель The Ritz-Carlton пригласил французского шоколатье Жан-Поля Эвина для создания тематического набора закусок к чаю. В его острых и сладких творениях используются самых лучшие сорта какао.
Таким образом, чай сопровождается такими изысками, как бразильские шоколадные конфеты, Madeleines с апельсиновым вкусом, La Religieuse со сливочной начинкой и шоколадом, веррин с клубникой и перцем, сэндвич из бразильского кофейного хлеба с морепродуктами и сливками с укропом и мини-слойки с фуа-гра и зернами кубинского какао. Также нельзя не упомянуть миндальное печенье с перуанским шоколадом.
Этот фирменный «шоколадный чай» доступен с 15:30 до 18:00 в течение июня и июля. Стоимость – HKD 318 на одного и HKD 538 на двоих в будние дни и HKD 338/558 в выходные.
Адрес: Café 103, отель The Ritz-Carlton, International Commerce Centre, 1 Austin Road West, Коулун

Mango Tree: «высокий чай» по-тайски
Ресторан традиционной тайской и современной западной кухни объединил в своем наборе оба стиля. Закуски включают тропический чизкейк, пирожное из манго и липкого риса, шоколадные пирожные, желе с манго и слоеный пирожок с листьями тайского пандана. Но вот настоящая изюминка этого послеобеденного чая в Гонконге – особенные горячие напитки, в том числе имбирный чай с медом и лимонником, цветочный чай с морским кокосом и чай из пандана. Эти удивительные напитки не только очень вкусные, но и весьма полезные.
Чай в тайском стиле можно заказать каждый день с 15:00 до 17:30, а стоит он HKD 298 (плюс 10%) на двоих.
Адрес: Mango Tree, 5 / F, Cubus, 1 Hoi Ping Road, Causeway Bay
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22587,47
(+0,10%)
Последнее обновление: 05.12.16 00:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?