Новости

Весенняя распродажа драгоценностей на гонконгском аукционе Sotheby's

 Гонконгское отделение аукционного дома Sotheby's представляет Грандиозную весеннюю распродажу ювелирных изделий и жадеита – 2011 (Magnificent Jewels and Jadeite Spring Sale 2011). Событие пройдет в гонконгском центре собраний и выставок (Hong Kong Convention and Exhibition Centre) в среду, 6 апреля.

Самыми эксклюзивными лотами торгов будут огненно-красные драгоценные камни во главе с редким бирманским рубином весом в 27,67 карата от Булгари, ювелирные изделия в потрясающих инновационных стилях и вечная классика, а также большой выбор бриллиантов, различных ювелирных изделий и жадеита исключительно высокого качества. Всего на аукционе в Гонконге будет предложено 329 лотов. По оценкам экспертов, их общая стоимость составляет более 470 млн. гонконгских долларов (60 млн. USD).

Куек Чин Йоу (Quek Chin Yeow), вице-председатель и руководитель ювелирного отделения Азии Sotheby's Asia, сказал: «Sotheby's в Гонконге имеет честь представить в апреле этого года один из самых значительных аукцион драгоценных камней и жадеита, который когда-либо устраивался. На нем для истинных ценителей будет предложен калейдоскоп превосходных ювелирных изделий и драгоценных камней наивысшего качества, которые крайне редко можно встретить на рынке. Имея широкий спектр лучших из доступных на рынке ювелирных изделий, аукцион, несомненно, будет интересен коллекционерам из стран Азии и других стран. Здесь можно будет купить по-настоящему исключительные драгоценные камни, среди которых превосходный бразильский кошачий глаз «Александрит» (23,19 карат), коллекция великолепных цветных бриллиантов, тщательно отобранные изделия из жадеита и других камней в изделиях от вечной классики известных европейских ювелиров до современных драгоценностей азиатских дизайнеров. Покупка любого из лотов – это прекрасный шанс показать свой изысканный вкус. Но самым горячим лотом этих торгов является, конечно, пара кулон и серьги DIF Diamond общим весом 36,48 карата от Harry Winston. Прекрасное украшение придаст этому сезону сверкающий блеск и женское изящество».

На аукционе будет представлена «Красная продажа» (Red Sale), которая включает в себя экстраординарный и чувственный выбор лучших рубинов Mogok впечатляющего качества, а также очень редкий красный бриллиант VS2 Fancy Red Diamond весом в 1,92 карата. Оба этих лота, несомненно, станут предметом жарких торгов среди коллекционеров со всего мира.

Подробнее о сериях лотов на этом гонконгском аукционе читайте в наших следующих новостях.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 16:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?