Новости

Винный аукцион в Гонконге

В самом начале будущего года торговая компания Zachys устраивает очередной аукцион вин в Гонконге. В этот раз будет представлен «исключительный и непревзойденный», как заявлено в пресс-релизе, винный подвал д-ра Джозефа С. Вайнштока (Dr. Joseph S. Weinstock) (лоты 1-677), одного из самых профессиональных коллекционеров в США. Общая начальная стоимость предлагаемых лотов составляет почти 30 млн. гонконгских долларов – это коллекция тщательно отобранных вин, которые хранились в условиях, индивидуально предусмотренных для каждого вида этого элитного напитка. Собрание включает в себя лучшие вина из Бордо за последние пятьдесят лет, а также удивительные по всем параметрам вина из верхней Бургундии, Роны и Шампани, которые дополняются превосходными итальянскими и калифорнийскими образцами. Если вы считаете себя истинным ценителем превосходных вин, то такое предложение нельзя пропустить!
Следующим гвоздем программы этого аукциона в Гонконге станут специальные новогодние подарки из коллекции COLLECTION OF A HONG KONG TITAN OF INDUSTRY (лоты 678-766) от известного гонконгского бизнесмена. Он щедро предлагает невероятно изысканную коллекцию отличных вин из Бордо лучших урожаев последних тридцати лет. На этой захватывающей однодневной распродаже интересным будет и выбор превосходных бордо и шампанского от коллекционера NORTHERN EUROPEAN GENTLEMAN (лоты 787-819) – это безупречная коллекция от ведущих французских виноделов.
Время: аукцион состоится в субботу, 7 января, начало в 10 утра.
Место: Mandarin Oriental, 5 Connaught Rd Central.
Для получения дополнительной информации относительно запроса каталога или регистрации на этом аукционе можно отправить сообщение по электронной почте asia@zachys.com или позвонить по телефону +852.2530.1971.
Новогодний каталог аукциона размещен в Интернете (www.zachys.com) и открыт для ставок.

Справка:
В течение более 65 лет компания Zachys Wine & Liquor, главный офис которой находится в городе Скарсдейл (Нью-Йорк), строит свой бизнес на предоставлении широчайшего выбора отличного вина и крепких спиртных напитков, предлагая более 6000 наименований.

Некоторое время Zachys Wine & Liquor сотрудничала с аукционом Christie’s – это стратегическое партнерство стало самым успешным бизнесом на рынке аукционной продажи вин. Во время семилетнего партнерства на аукционах Zachys-Christie’s были установлены рекорды цен на вина, которые до сих пор остаются непревзойденными. Zachys создала обширную инфраструктуру винных аукционов, которая поддерживается подразделением Zachys Wine Auctions, Inc.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 10.12.16 14:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?