Новости

Все больше новых отелей в Гонконге

Поддерживая репутацию одного из основных туристических центров Азии, Гонконг увеличивает количество отелей.
Так, в 2012 году ресторан Boathouse на Stanley Main Street будет закрыт, и владелец участка, компания Dolphin Bay Trading Company, собирается преобразовать здание в 10-этажный отель с обслуживаемыми апартаментами и ресторанами на первых трех этажах. А некоторые уже существующие отели Гонконга начинают работы по реконструкции и меняют названия: в 2010 году отель Hotel Jen сменил вывеску на Traders Hotel, а в июле 2011 года Kosmopolito Hotels International, принадлежащий Far East Consortium, произвел ребрендинг трех своих существующих гонконгских отелей «Dorsett» – они стали называться «Silka». Отели Cosmo и Cosmopolitan также планируется переименовать в бренд «Dorsett Regency». Для туристов, ищущих недорогое временное жилье в Гонконге, в конце 2012 года в перестроенном блоке Shek Kip Mei Estate откроется хостел на 129 мест, управляемый Гонконгской молодежной ассоциацией хостелов. Это первый общественный проект недвижимости в Гонконге, который также включает в себя народный музей.

В начале 2011 года компания LD Asia Llewelyn Davies Hong Kong объявила о планах строительства трехэтажного отеля на 230 номеров со спа-центром на Ting Кок Road, Tai Po, где пока что нет ни одного отеля. В Гонконге это довольно популярный район для пеших походов, поблизости Pat Sing Leng, и проект будет предназначен в основном для целевых иностранных туристов и увеличения притока посетителей в Tai Po, где есть несколько интересных достопримечательностей. Кроме того, в начале 2011 года Китайский университет в Гонконге официально открыл комплекс Cheng Yu Tung Building рядом с известным отелем Гонконга Hyatt Regency, Shatin Hotel. В здании размещается школа гостиничного и туристического менеджмента и факультет управления бизнесом, а Hyatt обеспечит студентов практикой во время их обучения в университете.

Над станцией метро Гонконга Tsueng Kwan O девелоперская компания SHK строит отели-«близнецы» под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn Express, которые откроются в течение 2012 года.
В октябре 2011 года земельное управление объявило о тендере на участок для строительства отельного комплекса на пересечении Hung Luen Road и Wa Shun Street неподалеку от причала Hung Hom в Коулуне. В октябре 2011 года был продан участок на набережной в Sai Kung, также предназначенный для будущего отеля. Интересно, что в этом достаточно популярном туристическом месте не было гостиницы с тех пор, как несколько лет назад закрылась Beach Resort Hotel.
Таким образом, с открытием новых отелей разных ценовых сегментов конкуренция на гостиничном рынке Гонконга еще больше усилится.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?