Новости

YumTable – новый сервис бронирования столиков в ресторанах Гонконга

Хорошая новость для тех, кто собирается в поездку в Гонконг, одной из приятных целей которой будет посещение ресторанов. Гонконг известен как гурманская столица этого региона Азии, поэтому ресторанов здесь не просто много, а очень много. Кроме того, общественное питание в Гонконге очень развито еще и по той причине, что во многих городских квартирах попросту нет места для обустройства нормального помещения для приготовления пищи. Более того – печь в доме здесь стала почти такой же редкостью, как и центральное отопление. Так что новый веб-сайт будет только еще больше способствовать дальнейшему переходу едоков из тесных домашних кухонь в рестораны, закусочные и кафе Гонконга. Только вот в самые лучшие из них нужно записываться за несколько дней, недель, а то и месяцев вперед, особенно, если вы хотите устроить там какое-либо специальное событие. Но благодаря YumTable – уже известному сервису бронирования мест в ресторанах через Интернет – эта задача намного упрощается. YumTable наконец-то предоставляет услуги и для посетителей ресторанов Гонконга, не только обеспечивая онлайн заказ столика в последнюю минуту, но и часто предлагая специальные скидки до 50%! Среди известных ресторанов Гонконга, которые есть в каталоге сервиса, такие, как Café Deco и Marouche, и их список будет расширяться по мере роста популярности YumTable.
Итак, что же предлагает YumTable? Особенность этого сервиса в том, что в дополнение к большинству вариантов бронирования мест в гонконгских ресторанах прилагаются скидки. После размещения заявки на сайте клиенту отправляется СМС с подтверждением бронирования, и уведомление также направляется ответственному лицу в ресторане. Здесь есть один момент – хотя выбранный ресторан должен быть в курсе того, что вы имеете законное право на использование специального предложения, как клиент YumTable, не помешает напомнить об этом официанту или администратору, когда вы приедете.
В конечном итоге, успех YumTable будет зависеть от скидок, о которых они смогут договориться с ресторанами и предоставить их клиентам. На сегодняшний день средняя скидка составляет 10-15%. Тем не менее, при желании на сайте можно найти и предложение, перед которым сложно устоять – например, обед из пяти блюд с вином в количестве «сколько сможете выпить» всего за 238 гонконгских долларов. Так что, если собираетесь в тур по Гонконгу, рекомендуем заранее зайти на сайт YumTable, заказать столик и получить скидку.



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
20 сентября, четверг
+27...+31
21 сентября, пятница
+27...+32
22 сентября, суббота
+27...+31
23 сентября, воскресенье
+26...+30