Новости

Заключительные приготовления к 5-м Восточноазиатским играм

5-е Восточноазиатские игры официально начнутся в Гонконге в 8 часов вечера 5 декабря 2009 года. Сегодня сюда прибыли 9 празднично декорированных барж, которые примут участие в церемонии открытия данного спортивного мероприятия. В настоящее время все они находятся в гавани района Квун Тун (Kwun Tong Typhoon Shelter).
Каждое из суден должно познакомить зрителей с культурными и историческими особенностями одной из девяти стран и территорий, пославших атлетов на этот региональный праздник спорта – КНР, Японии, Республики Корея, КНДР, Монголии, Тайваня, САР Макао, территории Гуам и собственно самих хозяев.
Церемония открытия Игр расположится в Бухте Виктория и будет состоять из парада барж, красочного представления, фейерверка и светового шоу. В качестве главной сцены действа также выступит корабль, он уже бросил якорь напротив Культурного центра территории (Hong Kong Cultural Centre). По словам Министра по делам администрации САР Гонконг КНР Танг Так-синга (Tang Tak-sing), морской парад, безусловно, добавит красоты и очарования церемонии.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 сентября, суббота
+27...+32
24 сентября, воскресенье
+27...+31
25 сентября, понедельник
+27...+32
26 сентября, вторник
+27...+32
Популярные темы форума