Новости

Золотой iPhone в Гонконге расхватывают, как горячие пирожки

Похоже, что компания Apple отлично знала, что делает, выпустив новую модель своего знаменитого смартфона в золотой отделке корпуса. Согласно информации государственного сайта sh.eastday.com, новинка от технологического гиганта быстрее всего продается в материковом Китае, а в Гонконге пользуется особенно большой популярностью среди местного населения. Как известно, именно смартфоны от Apple, а также Samsung Galaxy предпочитает покупать подавляющее число гонконгцев. Предварительные заказы на покупку iPhone в Гонконге были открыты только во вторник, и уже через короткое время запас практически иссяк.
При этом от обилия заявок страница резервирования смартфонов сайта Apple даже один раз дала сбой. На форумах и в социальных сетях многие люди говорят о том, как они мечтают стать обладателями золотой модели айфона. Впрочем, новинка имеет успех во всех цветах: все три доступных цвета, а именно золотой, «космический серый» и серебряный, были зарезервированы для заказов.
По данным Agence France Presse, золотой цвет выражает богатство и успех в китайской культуре, поэтому предметы из золота или хотя бы золотого цвета стали непременным атрибутом богатых.
С другой стороны, одной из причин такого высокого спроса на новый смартфон является его очень ограниченный тираж – вероятно, чтобы вызвать ажиотажный спрос, компания Apple выпустила просто смехотворно небольшое количество iPhone 5S.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 мая, среда
+25...+28
25 мая, четверг
+23...+27
26 мая, пятница
+24...+28
27 мая, суббота
+24...+28
Популярные темы форума