Новости

Звезды Мишлен приезжают в Гонконг

Научитесь готовить великолепные блюда на первом фестивале еды и вина в отелях Langham в Гонконге.
Два гонконгских отеля сети Langham собирают поваров высокой кухни из столиц мировой гастрономии.
Во время фестиваля вина и еды, который продлится одиннадцать дней Блюда от шеф-поваров, удостоенных звездами гастрономического путеводителя Мишлен, будут продаваться по цене менее 100 USD. В празднике для гурманов примут участие восемь приглашенных шеф-поваров, а также собственные кулинарные мастера этого престижного отеля Гонконга.
Среди специальных гостей-кулинаров такие, как имеющий целых три звезды Мишлен шеф-повар Альберт Ру из Лондона, испанскийшеф-повар Ангел Паскуаль (отмеченный одной звездой Мишлен), новая звезда в мире гастрономии Бенджамин Бейли из Новой Зеландии, владелец Hibiscus Клод Боси с двумя звездами, французский кондитер Гонтран Шерье, шеф-повар современной итальянской кухни Игорь Мачья (две звезды), Филипп Муше из Австралии и шеф-повар из Гонконга Ли Сюзур.
Все они будут присутствовать в ресторанных залах отеля Langham в Цим Ша Цуй и Langham Place в Монг Кок. Тщательно составленное меню позволит оценить таланты каждого шеф-повара, которые также проведут мастер-классы по оценке вина и рома и приготовлению кулинарных и кондитерских изделий. Для участия в мастер-классах необходимо забронировать места, что можно сделать на сайте отелей или по электронной почте.
Особенно рекомендуется принять участие в обеде и ужине от шеф-повара Альберта Ру, который пройдет 21 сентября. По словам главного повара отеля Langham, этот шанс нельзя упустить, ведь где еще можно заплатить так мало за такую превосходную еду от прославленных поваров. Цена трапезы составляет HKD 568 (USD 73) за обед и HKD 1088 (USD 140) за ужин, включая вино.
Еще одним выгодным предложением праздника является так называемый полушведский стол, где гости могут выбрать одну специальное блюдо от шеф-поваров Ру, Паскуаля или Бози. Стоимость – HKD 258 (USD 33).
Знатоки также с нетерпением ожидают, что приготовит начинающий, но уже известный повар из Новой Зеландии Бенджамин Бейли. В настоящее время он является исполнительным шеф-поваром в The Grove в Окленде, который получил звание ресторана года Metro Supreme Restaurant в 2010 и 2011 гг. Бейли приготовит ужин 22 сентября, а желающие его отведать должны приготовить HKD 1288 (USD 166). Он также проведет два мастер-класса 20 и 21 сентября – за HKD 888 (USD 114) за каждый.
Гурманы, которым не чужда благотворительность, смогут принять участие в аукционе – его лотом является ужин от шеф-повара Мачья, который состоится в пентхаусе Langham Place 20 сентября. Ставки начинаются с HKD 20,000 (USD 2578) за стол на восемь человек, а деньги будут переданы в молодежную организацию Hong Kong Playground Association.

Фестиваль еды и вина в Langham пройдет с 13 по 23 сентября.
Адреса: отель Langham, 8 Peking Road, Tsim Sha Tsui, Коулун и отель Langham Place, 8 Argyle St., Mong Kok, Коулун.
Эл. почта: reservation@langhamfoodandwine.com
Сайт: langhamfoodandwine.com



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?