Рестораны
Распечатать
Отправить другу

Исконная тайская традиция употреблять в пищу насекомых зародилась очень давно на северо-востоке страны в районе Исана, который всегда отличался очень скромным рационом питания местного населения. Когда уроженцы этого района в поисках работы начали мигрировать в Бангкок, насекомые стали постепенно входить в меню жителей других областей. В Исане нет промышленности, поэтому он является главным поставщиком экологически чистых насекомых на рынки страны. Несколько лет назад местный сельскохозяйственный институт наладил производство нескольких видов консервов из насекомых, которые импортируются в Японию, Австралию и некоторые другие страны.

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
21 апреля, воскресенье
+23...+28
22 апреля, понедельник
+26...+30
23 апреля, вторник
+26...+31
24 апреля, среда
+26...+31