Рестораны
Распечатать
Отправить другу

Исконная тайская традиция употреблять в пищу насекомых зародилась очень давно на северо-востоке страны в районе Исана, который всегда отличался очень скромным рационом питания местного населения. Когда уроженцы этого района в поисках работы начали мигрировать в Бангкок, насекомые стали постепенно входить в меню жителей других областей. В Исане нет промышленности, поэтому он является главным поставщиком экологически чистых насекомых на рынки страны. Несколько лет назад местный сельскохозяйственный институт наладил производство нескольких видов консервов из насекомых, которые импортируются в Японию, Австралию и некоторые другие страны.

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 мая, среда
+25...+28
25 мая, четверг
+23...+27
26 мая, пятница
+24...+28
27 мая, суббота
+24...+28
Популярные темы форума