Тематические статьи

Лучшие спа-салоны в Гонконге на все случаи жизни

Распечатать
Отправить другу
10:25 // 24 июля 2013 года
В Гонконге есть не только одни из самых лучших отелей в Азии, но и много превосходных спа-салонов. Конечно, за несколько дней пребывания в городе невозможно узнать на собственном опыте, какие из них действительно достойны посещения, а какие – не очень. Чтобы избавить вас от мук выбора подходящего спа-салона в Гонконге, мы составили список лучших из них в разных категориях.

Уход за лицом бизнес-класса в Landmark Oriental Spa

Благодаря удобному расположению в Central, этот великолепный спа-центр в отеле Landmark Mandarin Oriental пользуется популярностью среди бизнесменов и всех, кто нуждается в процедурах для лица, чтобы предстать в лучшем виде на дневной встрече с партнерами или другом ответственном мероприятии. Процедура под названием «Business Facial» длится всего 45 минут, но благодаря ультра-эффективным продуктам Ivo Pitanguy обеспечивает превосходный результат. Поверхность кожи выравнивается, а сильный и при этом расслабляющий массаж помогает коже выглядеть моложе.
9F344FE8E67ACC9AB48472A9DADC-(1).jpg
Цена: HKD 820 / 45 минут.
Адрес: 5/F, The Landmark Oriental, 15 Queen’s Rd. Central

Также попробуйте привести в порядок мысли в

спа-салоне отеля Four Seasons

Если у вас был тяжелый день, болит голова, и вы не можете собраться с мыслями, то пропишите себе успокаивающий массаж головы – Oriental Head Ritual. Профессиональный массажист снимет напряжение и стресс, мягко массируя голову с бодрящим лимонно-мятным маслом. Эта процедура идеально подходит для страдающих от мигрени и головных болей, вызванных неудобной позой во время сидения.
Цена: HKD 700 / 45 минут.
Адрес: Отель Four Seasons, 8 Finance Str. Central

Самый необычный спа-салон – Mira Spa

Первое, чем впечатляет Mira Spa, это футуристический дизайн интерьера, оформленного в фиолетовом и белом цветах, и крытый бассейн, который подсвечивается мерцающими светодиодными огнями. Услуги включают в себя джакузи, парную и сауну, а также водяные кровати в комнате предварительных процедур. Среди особенностей этого спа-центра – возможность индивидуально выбрать степень освещения и даже фоновую музыку в процедурном кабинете.
Салон является единственным местом в Гонконге, который предлагает процедуры со средствами Anne Semonin и Elemental Herbology, а фирменная маска для лица Haute Couture даже делается со специальными водорослями для еще более эффективной очистки. Для полного счастья вы даже можете устроить девичник в приватном кабинете маникюра-педикюра с шампанским и закусками.
the-mira-hong-kong-(1).jpg
Цена: HKD 1300 / 1 час 45 минут.
Адрес: B3, Mira Hotel, 118 Nathan Rd., Tsim Sha Tsui.

Лучший спа-центр с видом – The Peninsula Spa в ESPA

Кроме средств премиальной категории и превосходных программ ухода, спа в Peninsula также имеет лучшие пейзажи на гавань Виктории, чем любой другой салон в Гонконге. Из окон комнаты отдыха, где можно расслабиться с бесплатным коктейлем-смузи, приватного процедурного кабинета и даже из сауны открываются превосходные виды. Особенно рекомендуется записываться на вечерние процедуры, чтобы заодно понаблюдать за тем, как включается ночная подсветка города.
Адрес: The Peninsula, Salisbury Rd., Tsim Sha Tsui

Лучшие процедуры для мужчин – массаж в Sutherland-Chan

Салон Sutherland-Chan специализируется на лечебном массаже для снятия болевых ощущений в мышцах после занятий спортом. Как говорят все, кто был в этом центре с высококвалифицированными массажистами, нет лучшего места для эффективного и тонизирующего массажа, чтобы облегчить дискомфорт и ускорить восстановление после травм.
home_banner.jpg
Адрес: 19/F, World Trust Tower, 50 Stanley St., Central

Лучшее отношение цены / сервиса в городе – Let'spa

В этом большом салоне можно выбирать из множества специальных предложений и скидок, что делает его одним из лучших спа в Гонконге, процедуры в котором не пробьют брешь в вашем бюджете. Попробуйте «фундаментальный» пакет массажа, который включает 60-минутный массаж лица, 60-минутный китайский массаж, а также 30-минутный сеанс рефлексологии – все это за HKD 990. Салон открыт до 1 ночи, так что вы можете очень приятно завершить напряженный день в городе.
Адрес: подземный этаж, The Broadway, 54-62 Lockhart Rd., Wan Chai

Самые необычные спа-процедуры

Терапия горячим песком в Асо Spa
Хотите почувствовать себя Саидом из «Белого солнца пустыни»? Тогда заходите в салон Асо Spa – это единственное место в Гонконге, где предлагают этот 300-летний японский метод лечения. После нанесения эфирных масел на тело терапевт оденет вас в бумажную одежду и засыплет песком, нагретым до 70 градусов. Отдыхая под кучей песка, вы будете попивать воду или сок, а вам в это время будут делать массаж головы. Лечение считается полезным для больных артритом и тех, кто страдает от боли в мышцах.
9F344FE8E67ACC9AB48472A9DADC.jpg
Цена: HKD 680 / 60 минут.
Адрес: 16/F, CNAC Group Building, 10 Rd Queen’s Rd. Central.

«Бамбуковый» массаж в Mandarin Oriental Spa
В этой недавно разработанной технике массажа глубоких тканей используется сочетание традиционных методов и массаж бамбуковыми палками, чтобы полностью избавиться от напряжения в мышцах. Не ожидайте бархатно-ласкающих прикосновений – эти бамбуковые палочки не для слабых духом и телом. После «пытки» можно освежиться после чашкой чая – естественно, тоже с бамбуком.
Цена: HKD 1450 / 90 минут.
Адрес: 24/F, Mandarin Oriental, 5 Connaught Rd., Central

Самое стильное спа – Disneyland Victorian Spa

Если вы собираетесь сходить в Диснейленд Гонконга, то после общения с Микки и его друзьями можете отправиться в расположенный здесь же спа-салон Disneyland Victorian Spa в отеле Disneyland Hotel. Как ни странно, здесь нет ни намека на мультики, зато предлагается превосходный уход за телом в элегантной обстановке викторианской эпохи. Посетителям салона также предоставляется доступ в тренажерный зал, на теннисные корты, крытый и открытый бассейны и все остальные отделы, что делает Victorian Spa местом для развлечений на целый день.
rounded-(1).png
Адрес: Hong Kong Disneyland Hotel, остров Лантау

Спа-салоны в отелях Гонконга

Plateau в Grand Haytt
В этом удостоенном наградами спа-салоне приятный интерьер и профессиональные специалисты. Программы предлагают специализированные процедуры на все случаи жизни. Например, если вы ждете ребенка, попробуйте новый массаж для избавления от болей в спине (HKD 880 / 60 минут), при котором будущая мама лежит на боку на хлопчатобумажном матраце, поддерживаемая специальной подушкой в форме банана.
Адрес: отель Grand Haytt, 1 Harbour Rd.

Chuan Spa в Langham Place Hotel

Вдохновленный философией традиционной китайской медицины, спа-салон Chuan Spa готов помочь восстановить равновесие с помощью пяти элементов: дерево, металл, огонь, воздух и земля. В спа-центре предлагается широкий спектр процедур (HKD 1288 / 90 минут) огласно знаку посетителя по китайскому зодиаку, его характеру и прогнозу на предстоящий год. Кроме того, попробуйте «World Cup Widows» – это спецпредложение (HKD 988 на человека, минимум 4 человека) включает две 45-минутные процедуры, неограниченное количество шампанского в течение трех часов, визит в приватный маникюрно-педикюрный кабинет и флакон туалетной воды.
Адрес: 41/F, 555 Shanghai St., Mong Kok

Bliss Spa в W Hotel

Здесь все сделано в стиле нью-йоркского шика и оформлено в небесно-голубом тоне. Кроме набора изысканных процедур, гостей угощают сыром, оливками и шоколадным печеньем с фирменным сладко-острым лимонадом. А если вам хочется потратить еще больше денег, остановитесь в люксе отеля BIP (Bliss Important Person) с великолепным видом на Западный Коулун, жемчужной ванной и приватными спа-процедурами.
WHotel_1412908c.jpg
Адрес: 71/F, W Hotel, 1 Austin Rd. West, West Kowloon


Брендовые спа-салоны Гонконга

Если вы хотите попробовать процедуры с применением продуктов каких-либо определенных брендов, можно посетить один из следующих салонов.

Spa MTM
Японский бренд MTM средств по уходу за кожей предлагает ряд индивидуально разработанных продуктов. Расположенный в Causeway Bay флагманский спа-салон, в котором все они применяются, оформлен в светлых тонах и минималистском стиле. В отдельных комнатах – свой собственный аромат, персональная ванная и гидромассажный душ. Стоит попробовать новую терапию инь-ян, в которой используются растительные лекарственные средства и традиционная азиатская медицина для восстановления баланса в организме.
Адрес: Shop A, G/F, 3 Yun Ping Road, Causeway Bay

Spa L'Occitane
L'Occitane's – это уголок сельской Франции в Wan Chai. Здесь используются продукты, приготовленные по традиционным рецептам косметики из Прованса для проведения ароматных и расслабляющих ритуалов. Девять процедурных кабинетов предлагают широкий спектр методов лечения. Попробуйте, например, массаж, который сочетает в себе балийский, шведский и методы точечного массажа со сладким и освежающим бальзамом из меда и лимона.
spa-loccitane-hk.jpg
Адрес: Shop 3, Tower 2, StarCrest, 9 Star St., Wan Chai

Sulwhasoo
Sulwhasoo – один из крупнейших в Корее брендов продуктов по уходу за кожей. В их главном в Гонконге спа-салоне применяется корейская философия здоровья «Sang-Seng». При процедурах часто используется нефрит и фарфор, а для смягчения кожи на лицо наносится корейская бумажная маска. Однако лечение здесь не из дешевых – интенсивная обработка лица с женьшенем стоит HKD 1900 за 110 минут.
Адрес: 82-84 Canton Rd., Tsim Sha Tsui

Natura Bisse
В категории продуктов для эффективного омоложения трудно превзойти барселонскую фирму Natura Bisse. Однако многие из их супер-эксклюзивных продуктов стоят столько, что их могут себе позволить только голливудские знаменитости. Например, процедура для лица Diamond Inhibit (HKD 2200 / 120 минут), которая рекламируется как альтернатива ботокса за его омолаживающие свойства, сочетает в себе гликолевый пилинг с местным липофилингом и восстанавливающей маской.
Адрес: 1/F, Loop, 33 Wellington St., Central,

Clarins Skin Spa
Французский бренд Clarins средств по уходу за кожей имеет огромное количество поклонников благодаря эффективным продуктам для лица и тела. Салон имеет светлый и просторный вид, а его специалисты подберут самый подходящий препарат для вашей кожи, чтобы сделать его сияющим. Попробуйте процедуру для лица (HKD 880 / 80 минут), которая успокаивает, увлажняет и расслабляет. Есть также специальные предложения для будущих мам с использованием масляного тоника для уменьшения растяжек.

Адрес: Shop 210, Central Building, 1-3A Pedder Street, Central

Если вы решили выбраться из города и насладиться спокойствием, то приятный отдых можно сделать еще и полезным, если заодно посетить один из этих отдаленных салонов.

Retreat
В укромном месте на южной стороне этот универсальный салон с пляжным интерьером имеет, кроме всего прочего, маникюрный салон с баром, парикмахерскую и даже органическое кафе. Для широчайшего спектра процедур в основном применяется экологически безопасная продукция для ухода за лицом и телом.
Адрес: 1/F, 33 Beach Rd., Repulse Bay

Marriot Skycity Spa
Расположенное недалеко от международного аэропорта Гонконга спа Quan Spa – это место для расслабляющего отдыха либо подготовки к долгому полету. В спа-салоне используются целебные свойства воды, так что здесь вы можете принять душ Vichy или фирменную грязевую маску из грязи пустыни Аризона. Есть также фитнес-центр.
Адрес: уровень мезонина, SkyCity Marriott Hotel, 1 Sky City Rd. East, Международный аэропор, Chek Lap Kok, остров Лантау

Спа-центр Om отеля Regal Airport
OM Spa с элементами современного тайского дизайна приглашает в любой из своих многочисленных апартаментов для успокаивающих процедур, в том числе на свежем воздухе, а также расслабиться в джакузи вместе с партнером.
OMspa.jpg
Адрес: 3/F, Regal Airport Hotel, 9 Cheong Tat Rd., Международный аэропорт Chek Lap Kok, остров Лантау

Sense of Touch (Repulse Bay)
Предлагая необыкновенное спа-меню, включающее все, начиная от ухода за лицом для мужчин до старинных процедур в гонконгском стиле для пар, этот спа-салон по праву считается одним из самых лучших в городе. А если вы приехали в Гонконг большой компанией, то можете заказать процедуры в уединенном саду Ceylon Garden, в котором проводятся спа-мероприятия с участием до 20 человек.
Адрес: G211, 1/F, The Repulse Bay Arcade, 109 Repulse Bay Rd., Repulse Bay

Melo Spa в Sha Tin Hyatt
Из этого салона в Hyatt Regency в Sha Tin открывается потрясающий вид на гавань Tolo и зеленые окраины Гонконга. Здесь вы можете выбрать из широкого спектра услуг, но мы предлагаем остановиться на процедуре для тела со средствами, приготовленными из популярного в Гонконге фрукта помело.
Адрес: 18 Chak Cheung St., Hyatt Regency Sha Tin, Sha Tin 
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?