Тематические статьи

Виза в Гонконг казахстанцам больше не нужна

Распечатать
Отправить другу
12:11 // 16 мая 2015 года
Спешите: Гонконг - самый перспективный мегаполис Азии
Спешите: Гонконг - самый перспективный мегаполис Азии

Между Республикой Казахстан и Специальным Административным Районом (САР) Гонконг Китайской Народной Республики достигнуто соглашение о взаимном освобождении от визовых требований. 

Согласно уже вступившему в силу закону, казахстанским (казахским) гражданам можно въезжать в Гонконг на период до 14 дней

Соответствующее соглашение от имени правительства Казахстана подписал секретарь МИД Рапиль Жошыбаев, и секретарь по безопасности Гонконга Амброс Ли.

"Гонконг, являясь международным финансовым центром, занимает одно из главных мест в казахстанско-китайских отношениях. Гонконгский опыт в таких сферах, как развитие фондового рынка, развития малого и среднего бизнеса, является образцом для Казахстана. В настоящее время взаимоотношения наших стран демонстрируют стабильный рост" подчеркнул Р Жошыбаев на церемонии подписания.

Подписанный документ будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества между Казахстаном и КНР, придав дополнительный импульс диалогу в области бизнеса и туризма.

Компания Востоковод, первый туристический оператор, ориентированный на русскоязычных посетителей Гонконга и Макао провел предварительные переговоры с Air Astana. Авиалиния запускает прямой рейс в Гонконг.

 
Новый комментарий
 
   
 
 Security code (впечатайте цифры с картинки)
Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 апреля, воскресенье
+20...+23
24 апреля, понедельник
+21...+25
25 апреля, вторник
+22...+26
26 апреля, среда
+23...+28
Популярные темы форума